Sabtu, 15 Oktober 2011

Tumis Tahu Cecek


Bahan :
  • 2 buah Tahu, potong dadu 
  • 1/4 kg Cecek, potong persegi 
  • 1 ons Buncis, potong serong 
  • 4 siung Bawang Merah 
  • 4 siung Bawang Putih 
  • 1 buah Cabe Besar 
  • 1 buah Tomat, yg agak mentah 
  • 2 ruas jari Lengkuas, iris tipis 
  • Kecap manis secukupnya 
  • Bubuk kaldu secukupnya

Cara membuat :
  • Panaskan sedikit minyak. Masukkan bawang merah, bawang putih, cabe, tomat dan lengkuas. tumis sampai harum. 
  • Masukkan cecek dan buncis, kemudian masukkan potongan tahu yang sudah digoreng setengah matang sebelumnya. 
  • Tambahkan bubuk kaldu dan kecap manis sesuai selera. 
  • Tumis sampai matang. 
  • Hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar